поиск новостей
  • 26.04 Ай, былбылым! Тинчурин театры, 18:30
  • 28.04 Хыялый. Тинчурин театры, 17:00
  • 29.04 Кияү урлау. Тинчурин театры, 18:30
  • 30.04 "Шан кызы" Кариев театры, 12:00,14:00,18:30
Бүген кемнәр туган
  • 25 Апрель
  • Асия Галиева - актриса
  • Халисә Мөдәррисова - шагыйрә
  • Сергей Скоморохов - мәдәният хезмәткәре
  • Тимур Акулов - дәүләт эшлеклесе
  • Лия Заһидуллина - журналист
  • Хәйдәр Хәлиуллин - эшмәкәр
  • Чулпан Зариф - язучы
  • Рөстәм Мөхәмов - көрәшче
  • Илгиз Шәкүров - журналист
  • Рөстәм Бакиров - табиб
  • Телэче районы Шэдке авылында йорт сатыла, барлык унайлыклары булган. 89534073195
  • ИСЭНМЕСЕЗ. ЭТЭЧ САТАМ . ТЕЛ 89053184712
  • Казаннын Яна-Савин районында урнашкан 2 булмэле фатирга бер кыз эзлим. Бэясе 6500 сум 89376001290
  • Ассаляму алейкум! Казанда, центрга якынрак булган гостинка яисэ булмэ снимать итергэ телим. Риелторсыз. 89872312932 (ватсап)
  • Казан. Дәүләт органына тәрҗемәче кирәк, рус-тат, тат-рус. Эшләү бары эш урынында гына, 9:00-18:00. Эш урыны шәһәр үзәгендә. З/п уртача 36000 сум. Тел.299-15-58
  • Жэйге язшы сыйфатлы Лукойл нефтегаз очен тегелгэн, бер дэ киелмэгэн спецодеждалар бар. Костюмнар чалбары белэн, чалбарлар серым да бар, 44 размеры резин итек 500 сумга, СУ уткэрми торган перчаткалар хэм башка эйберлэр. Барсы да Казанда Павлюхин урамында. Кыйммэт тугел. Шалтыратыгыз я ватсапка языгыз. 8 927 036 61 07
  • Исэнмесез! Биектау районы Станция куркачида 2 булмэле квартира сатыла 60 кв,м. Электричкага якын. Казанга 50 км. Тел 89625632681.шалтыратыгыз.
  • Никах, юбилей,Туган кон,балалар бэйрэмен,торле кичэлэрне алып барабыз.8-4кэ хэтле шалтыратта аласыз.89393453961
  • Чистаидан иорт сатып Алам чистаинын узенэн 89274905164
  • 1 булмэле фатир моселман гаилэсенэ озак вакытка арендага бирелэ ЖК Салават купере. Собственник ( риелтор тугел!!!)89509488227.
Архив
 
21.10.2013 Спорт

В Казани открывается «Тонус-клуб» — фитнес-клуб «для ленивых»

Ничего не делать и похудеть – мечта едва ли не каждой женщины. И мы выбираем или изнуряющие диеты, выматывающие тренировки, или опускаем руки и с тоской наблюдаем, как прибывают килограммы. «Тонус-клуб» способен перевернуть наше представление о фитнесе. Стройная фигура, сияющая подтянутая кожа, отличное самочувствие, крепкое здоровье – теперь это доступно всем.

А самое главное, чтобы достичь результата, придется приложить минимум усилий.

 
 
 
 
 Секрет благополучия
 
Велнес – новое слово в индустрии спорта и красоты – происходит от английского«be well», что переводится как «хорошее самочувствие» или «благополучие». Это философия здорового образа жизни, основанная на сочетании гармонии тела и духа, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек. А специальные тренажеры велнес-клубов способны творить настоящие чудеса.
 
Коррекция фигуры, снижение веса, уменьшение объемов «проблемных зон», избавление от целлюлита, формирование упругих мышц, снятие стресса и профилактика широкого спектра заболеваний – с этими задачами легко справляется современное велнес-оборудование. Занятия проходят на одном дыхании: большую часть работы за вас выполняют тренажеры. Результат не заставит себя ждать – и все это без тяжелых физических нагрузок и жестких диет.
 
Сравнительно недавно велнес пришел и в Россию, с каждым годом он становится все популярнее. «Тонус-клуб» – крупнейшая в стране и, пожалуй, единственная в своем роде сеть спортивно-оздоровительных центров для женщин. Приятный сюрприз ждет и казанцев – в нашем городе откроется первый «Тонус-клуб».
 

Худеть с удовольствием

 
Приятная, почти домашняя атмосфера, эффектный продуманный интерьер – обстановка казанского клуба порадует самых взыскательных клиенток. Для мужчин это закрытая территория, поэтому здесь можно спокойно, без оглядки на прическу и макияж, заниматься собой и не отвлекаться на пустяки.
 
Так, 10 минут на виброплатформе заменят часовую тренировку на обычных тренажерах. Задействуются абсолютно все мышцы, что невозможно в классическом фитнесе. Из-за вертикальных вибраций они рефлекторно сокращаются и расслабляются, идет процесс интенсивного сжигания жировой ткани.
 
Еще одна разработка ученых и медиков – тонусные столы. Один час занятия на них дает такой же эффект, как семь часов тренировок в спортзале. При этом полностью отсутствует нагрузка на сердце и суставы. «Умный» тренажер сам распределяет ее и берет большую часть работы на себя.
 
Велнес — это философия здорового образа жизни, основанная на сочетании гармонии тела и духа, правильного питания, разумных физических нагрузок и отказа от вредных привычек.
 

Тонус-клубы» посещают женщины, которые заботятся не только о своей красоте, но и о здоровье. Например, иппотренажер укрепляет мышцы спины и пресса, формирует осанку и является отличной профилактикой заболеваний позвоночника. А оборудование, использующее инфракрасное излучение – безопасная альтернатива липосакции. Такие процедуры абсолютно безболезненны и после них не остается шрамов. Улучшается циркуляция крови, ускоряются естественные метаболические процессы организма. Первый же сеанс дает немедленное уменьшение объема талии или бедер на 1,5–2,5 сантиметра. Не менее популярен вакуумный тренажер, предназначенный специально для тех, кто хочет серьезно ускорить сжигание жира именно в проблемных местах.
 
Благодаря щадящему действию тренажеров заниматься в «Тонус-клубе» можно даже тем, кому обычные фитнес-нагрузки противопоказаны. Велнес-тренажеры исключают вредную нагрузку на спину и суставы, на них не приходится трудиться до изнеможения, а после тренировки нет ощущения усталости, лишь легкость во всем теле. К тому же многие процедуры имеют выраженное релаксирующее воздействие, снимают стресс и нервное перенапряжение.
 
 
Курорт в городской суете
 
Каждая женщина, пришедшая в «Тонус-клуб», получит максимум внимания и индивидуальный подход. Персональный инструктор подберет оптимальный режим тренировок, учитывая желаемый результат, особенности организма и фигуры. Мягкая, дружелюбная атмосфера «Тонус-клуба» поможет расслабиться и полностью раскрыться. Помощь профессиональных инструкторов и многолетний опыт позволят добиться максимальных успехов в работе над собой. «Это не просто спортзал, а именно клуб, – признается директор. – Со своими мероприятиями, конкурсами, сюрпризами для активных участниц. И в то же время это будет место, где женщина сможет уделить время исключительно себе. Своеобразный курорт в городе, где можно расслабиться после работы или, наоборот, с утра зарядиться энергией. К тому же мы будем работать с 7.30 до 23.00». Занятия всего 2–3 раза в неделю заменят не только диеты и тяжелые тренировки, но и избавят от необходимости посещать массажистов, косметологов и врачей. Вы сможете сэкономить время и деньги, а ощущения будут только приятными.
 
Долгожданное открытие «Тонус-клуба» в Казани намечено на ноябрь, но абонемент можно приобрести уже сегодня. Многие казанцы, ценящие свое время, заботящиеся о здоровье и красоте, так и сделали – ведь до 31 октября в клубе действуют скидки до 40%!
 
 
Ждем вас по адресу: г. Казань, ул. Адоратского,3 тел. (843) 225-32-23. Сайт: http://tonusclubkazan.ru/
Группа ВКонтакте http://vk.com/tonusclub_kazani

На правах рекламы.
Требуется консультация специалиста. 

---
Матбугат.ру
№ --- | 21.10.2013
Матбугат.ру печать

▲ Өскә
Матбугат-инфо
Матбугат.ру
Ватаным Татарстан
Шәһри Казан
Бердәмлек
Рәшит Ваһапов фестивале
Камал театры
Тинчурин театры
Татар дәүләт филармониясе
Ирек мәйданы
Татарстан яшьләре
Кариев театры
Идел
Өмет
Татарстан китап нәшрияты
Милли Музей
Шаян
Татаркино
Ханский дом
Татар телен һәм ТР яшәүче халыклар вәкилләренең<br />туган телләрен саклау, үстерү мәсьәләләре комиссиясе
«Элита»